Menu
I piatti proposti dallo Chef sono realizzati con materie selezionate di alta qualità con l'obiettivo di esaltare i gusti del territorio in chiave innovativa
Antipasti
Vitello ALL’ARTUSI
€ 14.00VERDURE AGRODOLCI, MOUSSE DI TONNO E MAIONESE
MERLUZZO ISLANDESE
15.00€PEPERONI ARROSTO, CHIPS DI RISO E EDAMAME
Uovo
14.00€VOULEVANT, RASCHERA, LARDO E YUZU
SFORMATO DI BLU
13.00€CHUTNEY DI PERE E CARAMELLO DI CIPOLLE, FOGLIE DI PANE


Primi
Tajarin
15.00€CON PESTO DI MUNDAI, SQUAQUARELO NONNO NANNI E PAPRIKA DOLCE
Gnocchi di patate
15.00€scalfo e riduzione al whiskey torbato (Caolila)
BOTTONI VERDI
15.00€CON MORTADELLA, CREMA DI BURRATA E PISTACCHI
Secondi
Tartare in crosta
19.00€GOMASIO E SENAPE, verdure TORNITE
Petto d’anatra
23.00€al Pedro Ximenes
FILETTO DI MAIALE
18.00€YOGURT GRECO, MANDORLE E TERIYAKI
Saccottini di ricotta
17.00€e spinaci d’acqua, pak choi e soia


Dolci
Tiramisù
7.00€come tradizione vuole
Cheesecake
8.00€al mojito e fragole
CILIEGIE
8.00€CIOCCOLATO, SPUGNA AL CACAO E TAMARINDO
DEGUSTAZIONE
39€
Vitello ALL’ARTUSI
VERDURE AGRODOLCI, MOUSSE DI TONNO E MAIONESE
SFORMATO DI BLU
CHUTNEY DI PERE E CARAMELLO DI CIPOLLE, FOGLIE DI PANE
Taglietelle al nero di aglio
Bufala, clorofilla e ‘nduja
Tajarin CONPESTO DI MUNDAI
SQUAQUARELO NONNO NANNI E PAPRIKA DOLCE
Tartare in crosta
GOMASIO E SENAPE, verdure TORNITE
Modifiche al menù (cad.)
7.00€Coperto
2.50€
Prenota un tavolo
*Powered by OpenTable